Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:25
Москва
26 мая ‘22, Четверг

Экс-депутат Рады призвал Мединского проявить жесткость

Опубликовано
Текст:
Фото: Официальное интернет-представительство президента Украины/president.gov.ua
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению Алексея Журавко, на данный момент Москва недостаточно четко обозначила свои цели.

Глава российской делегации на переговорах с Украиной Владимир Мединский высказался по итогам переговоров с украинской делегацией, которые прошли в Стамбуле. По его словам, «идти надо до конца и ни в коем случае не договариваться с нацистами. На любой договор они плюнут, как плюнули в своё время на минские соглашения».

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко прокомментировал для Infox слова Мединского. По его словам, это заявление является тем, что декларируют действующие украинские власти, то есть геноцид насчеления.

«Он озвучил украинскую версию происходящего. Но к добру все это не приведет. Идут «переговоры» об обстрелах мирного населения. Нацисты в синагогах формируют боевые отряды. В день переговоров вносится законопроект, который подразумевает ликвидирование РПЦ, изъятие ее имущества, которое принадлежит Московскому Патриархату. О чем это говорит? Что Зеленский пытается заигрывать, но на деле делать он ничего не пытается. Как можно договариваться, если ведутся фашистские действия? Мединскому нужно спуститься на землю и взглянуть на что, что из себя представляют данные переговоры. Лично мне стыдно за то, что он озвучивает то, что озвучивать не должен», — заключил Алексей Журавко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За валютных ипотечников вступился Центробанк
Реклама