Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:41
Москва
21 мая ‘22, Суббота

Контрсанкции против Запада в Госдуме назвали слишком мягкими

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Об этом заявил Евгений Федоров.

Ответные ограничительные меры, которые Россия предпринимает в ответ на санкции со стороны Европы и Соединенных Штатов Америки, являются недостаточно эффективными. Такое мнение выразил депутат Государственной думы Евгений Федоров в беседе с Infox.

«Например, конфисковали огромное количество имущества наших граждан за границей. Россия никак не отреагировала на эти действия. А прошло уже больше месяца», — констатировал парламентарий.

По его словам, это напрямую влияет на политику Запада. Спикер Infox подчеркнул, что излишняя мягкость Москвы на внешнем контуре дает Западу дополнительные преимущества. И слова Владимира Путина для них являются скорее некими рекомендациями, чем призывом к действию, которые бы могли облегчить судьбы всех сторон.

«Они руководствуются именно этим. То есть для них, что бы ни говорил президент, необязательно произойдет», — заключил политик.

Ранее Infox рассказывал о том, на что нужно обратить внимание в первую очередь, если ограничительные меры будут отменены. Главный момент — это разморозка резервов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российский урожай оказался под угрозой из-за запретов
Реклама