Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:30
Москва
21 мая ‘22, Суббота

Торговые сети опровергли возможность дефицита косметики в стране

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представители известных розничных сетей по торговле косметикой «Рив Гош», «Золотое яблоко» и «ЛЭтуаль» заявили о том, что дефицита их продукции в России не случится.

По словам представителей «Л’Этуаль», компания приняла решение пересмотреть приоритеты своей деятельности на фоне актуальных обстоятельств. Так, с целью обеспечения предложения косметики и наполнения торговых точек, ритейлер старается организовать активное сотрудничество со сохранившимся партнёрами, а также совершенствовать производство собственных торговых марок. В текущем году доля проданной косметики собственного производства в «Л’Этуаль» достигла более 50%, сообщает сетевое издание Life.

«Пустых полок у нас не будет: еженедельно в «Золотом яблоке» появляются новые товары. Что касается насыщения ассортимента — наша сеть всегда отличалась его огромным разнообразием, поэтому мы не видим в этом проблемы», – оценили нынешнее положение и в «Золотом яблоке».

В «Рив Гош» последовали аналогичным путем, развивая собственное производство и работая в направлении азиатского рынка в поисках партнёров в Китае. По прогнозу представителей бренда, подобная стратегия даст компании возможность значительно расширить ассортимент косметики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российский урожай оказался под угрозой из-за запретов
Реклама