Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:04
Москва
28 ноября ‘22, Понедельник

Собчак отреагировала на сообщение об увольнении своего коммерческого директора

Опубликовано
Текст:

Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналистка заявила, что это «очередная ложь».

Скандальная теледива Ксения Собчак опровергла информацию об увольнении арестованного директора Кирилла Суханова. Об этом она пишет в своем Telegram-канале.

22 ноября появилась новость о том, что журналистка уволила своего коллегу, который был причастен к компании «Осторожно Media». Однако телеведущая опровергла эту информацию.

По ее словам, эта новость неверная. Знаменитость заявила, что он до сих пор является важным сотрудником в компании. К тому же Собчак подчеркнула, что обязанности коммерческого директора пока что «временно перераспределены» между сотрудниками организации.

В том числе она отметила, что изменения в компании носят технический характер.

Также знаменитость упомянула, что делает всё возможное, чтобы освободит своих сотрудников из СИЗО. Исходя из ее слов, человек находящийся там, не может подписывать юридические документы как гендиректор. Собчак указала на то, что об этом знает любой гражданин, который имеет свой бизнес.

Напомним, что Суханова обвиняют в вымогательстве денег в размере 11 миллионов рублей у главы государственной компании «Ростех» Сергея Чемезова. Сейчас молодой человек находится под стражей до 24 декабря.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россияне не идут на стройку: в отрасли нарастает дефицит кадров
Реклама