Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:26
Москва
1 февраля ‘23, Среда

Сядет вслед за Ефремовым: пострадавший в драке с Лепсом обратился в полицию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербуржец добился возбуждения уголовного дела на знаменитость.

Пострадавший Дмитрий в ночь на 5 декабря в драке с музыкальным исполнителем Григорием Лепсом житель Санкт-Петербурга, решил обратится в правоохранительные органы, сообщил РЕН ТВ.

Как стало известно, мужчина просит привлечь звезду к ответственности. По информации, Лепс напал на петербуржца в баре вместе со своими охранниками. Молодой человек заверил, что певец первым на него напал. По его словам, Лепс снял с себя очки и дал одному из охранников. Далее первый кулак полетел в лицо.

Потерпевший заявил, что в драке он получил ушибы, а также перелом носа со смещением. Также он подчеркивает, что весь этот конфликт случился после того, как знаменитость вошла в бар, где играл Дмитрий в нарды. Адвокат Дмитрия со ссылкой на видео избиения молодого человека утверждает, что пострадавший ничего такого не делал и не говорил.

Тем не менее, после того, как певец со своими тремя охранниками зашел в бар, начал предлагать около 10 тысяч долларов за то, чтобы он вошел в игру. На это Дмитрий ответил, что у него нет таких финансовых средств и никогда не было и рассмеялся. После началась драка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама