Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:59
Москва
30 апреля ‘24, Вторник

Онколог Каприн призвал отказаться от копченых продуктов, чтобы снизить риск рака

Опубликовано

Главный онколог Минздрава РФ, академик РАН А. Каприн назвал 3 категории продуктов на праздничном столе, которые могут привести к раку желудка и кишечника.

Об этом можно прочитать в «Российской газете».

Врач рекомендует жителям России не употреблять или хотя бы ограничить копчености, острую и жирную пищу, так как эти продукты серьёзно увеличивают риск появления опухолей органов пищеварительной системы у человека.

Заменить их Каприн советует на овощи, фрукты. Доктор рекомендует в целом стараться питаться полноценной, сбалансированной пищей.

Мамы-предприниматели из Тюмени участвуют в образовательном проекте
Реклама