03:32
Москва
18 января ‘20, Суббота

В Ингушетии обстреляли отделение милиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные обстреляли отделение милиции в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии. Пострадавших нет. Нападения на милиционеров в республике в последнее время происходят весьма часто.

Поселковое отделение милиции обстреляно в субботу в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, никто не пострадал, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственных органах республики.

«Инцидент произошел примерно в 22.28 мск. Неизвестные, по предварительным данным, из гранатометов обстреляли поселковое отделение милиции. Жертв и пострадавших нет. На месте ЧП работает следственная группа», -- сказал источник.

Нападения на милиционеров

14 марта в селе Экажево Назрановского района неизвестные обстреляли автомобиль ДПС. По имеющимся данным, находившийся за рулем младший сержант Тамерлан Хашагульгов получил ранение и был госпитализирован. Нападавший стрелял из автомобиля марки ВАЗ-2114 серебристого цвета без номерных знаков. Ранее МВД республики сообщало об автомобиле марки ВАЗ-2110 черного цвета.

В ночь на 13 марта был убит сотрудник главного управления МВД по Южному федеральному округу убит в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии при обстреле автомобиля.

12 марта неизвестными из гранатометов был обстрелян пост милиции в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии. Никто не пострадал.

В конце февраля в Ингушетии неизвестные преступники обстреляли автомобиль с сотрудниками Сунженского ОВД в станице Орджоникидзевская. Незначительные ранения получили два милиционера и их водитель.

Ранее там же из ручного противотанкового гранатомета был обстрелян автомобиль «УАЗ», в котором находились трое милиционеров оперативного полка по охране административной границы при МВД по республике. В результате обстрела никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама