04:28
Москва
18 сентября ‘19, Среда

Полиция ищет врача Майкла Джексона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Лос-Анджелеса не может найти личного врача Майкла Джексона. Возможно, он сможет пролить свет на обстоятельства смерти своего подопечного.

Полиция Лос-Анджелеса разыскивает личного врача Майкла Джексона. По непроверенной информации, последнее время он жил в доме певца, однако сейчас таинственно исчез, передает Associated Press.

Стражи порядка намерены допросить доктора, однако предъявлять ему каких-либо объявлений не пока собираются, уточнила представительница полиции Карен Райнер. По ее словам, имя врача ей неизвестно. Между тем, полиция уже опечатала принадлежащую ему машину, поскольку в ней могут находится лекарства, которые доктор рекомендовал поп-звезде, в том числе и опиаты.

«Его машина была изъята, поскольку в ней могут содержаться предметы, которые помогут коронеру установить причину смерти», -- сказала Райнер журналистам.

Разыскиваемым врачом может быть кардиолог Конрад Мюррей. Женщина в его офисе подтвердила, что он лечил Майкла Джексона, но не стала отвечать на вопрос, находился ли он с ним во время смерти.

Ранее Los Angeles Times сообщила, что некий врач пытался сделать умирающему певцу непрямой массаж сердца, когда прибыли парамедики.

Представители службы коронеров настроены, впрочем, не слишком оптимистично. Хотя вскрытие тела намечено уже на сегодняшний день, дополнительные тесты и проверки займут не одну неделю, рассказал глава службы лейтенант Брайан Элиас.

Сразу после смерти певца появились сообщения о том, что он скончался от сердечного приступа. Позднее в мировых СМИ  распространилась информация, что причиной могла стать передозировка болеутоляющих-опиатов. Основанием для этих слухов послужили слова друга семьи Джексонов Брайана Оксмана о том, что певец в последнее время злоупотреблял сильнодействующими лекарствами и принимал их больше положенной нормы.

Вероятно, речь идет о синтетическом препарате демероле, близком по своему действию с морфием.

Впрочем, после этих слов Оксман добавил, что точной причины смерти все же не знает. «Я не знаю причины смерти. Но я всегда боялся, что этот день наступит», -- сказал он. По словам членов семьи Майкла Джексона, они также опасались его зависимости от опиатов и даже думали о том, чтобы отправить его на лечение.

Полиция пока не делала официальных заявлений о причинах смерти.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ходорковский раскритиковал Зюганова за встречу с Путиным
Реклама

Мы рекомендуем
17.09.2019, 23:47
В городе запустят предприятие, которое будет производить оборудование для канализации из материалов вторичной переработки.
17.09.2019, 23:35
В Туле 17 сентября состоялась процедура приемки отремонтированных и благоустроенных в течение лета дворов.
Реклама