10:51
Москва
10 июля ‘20, Пятница

«Рубин» продлил контракт с Ансалди

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кристиан Ансалди проведет в «Рубине» еще три года. По итогам прошлого сезона он был назван лучшим левым защитником, игроком интересовался «Манчестер Сити».

Казанский «Рубин» заключил новый контракт с 23-летним защитником Кристианом Ансалди. Соглашение подписано на три года, сообщает пресс-служба клуба.

Игрок перешел в «Рубин» два года назад из аргентинского «Ньюэллс Олд Бойз». За два предыдущих сезона он сыграл в чемпионате России 52 матча, в которых отметился 2 голами, 7 передачами и 13 желтыми карточками.

По итогам сезона 2009 года Ансалди был назван лучшим левым защитником.

В январе этого года появились сообщения о том, что игроком интересуется «Манчестер Сити». Как сообщала Daily Mail, «горожане» готовы были заплатить £4,5 млн (€5 млн). Спортивный директор «Рубина» Мухсин Мухамадиев подтвердил эти слухи, добавив, что к Ансалди проявляли интерес и другие европейские клубы. Однако по его словам, расстаться с игроком казанцы были не готовы.

В последнее межсезонье казанский «Рубин» подписал контракты с семью новичками. Команда пополнилась молдавским вратарем Илие Чебану («Висла»), защитниками Хорди Фигейрасом («Сельта»), вернувшимся из аренды в «Алании» Михаилом Мищенко и белорусским нападающим Антоном Сарокой. Контракты с клубом подписали полузащитники Биберс Натхо («Хапоэль») и нападающие Фатих Текке («Зенит») и Баходыр Насимов (самаркандское «Динамо»).

Девять игроков «Рубин» потерял. Самым болезненным стал уход аргентинского нападающего Алехандро Домингеса в «Валенсию». Команду также покинули вратарь Нукри Ревишвили («Анжи»), защитники Степан Томас («Газиантепспор») и Алексей Попов («Амкар»), нападающие Владимир Дядюн (нальчикский «Спартак») и Евгений Яркин («Краснодар»).

В аренду отданы защитники Анри Хагуш («Ростов») и Игорь Климов («Химки») и нападающий Роман Адамов («Ростов»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил, почему губернатора Фургала задержали именно сейчас
Реклама