10:58
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Пэрис Хилтон заподозрили в курении марихуаны в ЮАР

Опубликовано
Текст:

Наследницу империи Хилтонов заподозрили в курении марихуаны на чемпионате мира в ЮАР. Однако выяснилось, что это делала одна из ее подружек, ранее снимавшаяся для Playboy. За нарушение девушке предстоит либо провести 30 дней в тюрьме, либо заплатить $130.

Суд снял с Пэрис Хилтон подозрения в употреблении марихуаны после посещения четвертьфинального матча чемпионата мира между Бразилией и Голландией, сообщает Associated Press.

О том, что у Хилтон нашли наркотики, сообщил один из сотрудников полиции ЮАР, пожелавший остаться неизвестным. Представитель полиции города Порт-Элизабет, где проходил матч, подтвердила, что в суде находится некая знаменитость, но пока отказалась уточнить ее имя и основания для задержания.

Позже Хилтон действительно появилась в суде на несколько минут. В результате короткого слушания обвинения были сняты. «Привет, друзья. Появилось много слухов, и я хочу, чтобы вы знали правду. Все хорошо. Меня не арестовывали и не предъявляли обвинения, потому что я ничего не делала. Я помогала полицейскому расследованию и отвечала на вопросы. Все были очень вежливы и дружелюбны», -- написала она в своем блоге несколько часов спустя после задержания.

По уточненным данным, полиция задержала нескольких человек, в том числе и Хилтон, заметив, что кто-то из группы курит марихуану. На суде в употреблении наркотика созналась малоизвестная актриса Дженнифер Роверо (после того как одиннадцать лет назад она стала девушкой месяца журнала Playboy, о ней почти ничего не было слышно).

На время проведения чемпионата власти ЮАР создали сеть специальных судов, которые в ускоренном порядке разбирают дела туристов, журналистов и игроков. Их основная цель -- помогать гостям и карать тех местных жителей, кто поднял на них руку.

У Пэрис Хилтон уже были проблемы с законом. В сентябре 2006 года девушку поймали на вождении в нетрезвом виде, и в январе 2007 года суд приговорил ее к трем годам условно. Но всего через месяц она вновь села за руль, будучи не совсем трезвой. В результате ей все же пришлось отправиться в тюрьму, правда, не на три года, а на 23 дня. Выйдя на свободу, она рассказывала, что осознала ошибочность своих поступков и что заключение станет ей уроком.

Для мира футбола Хилтон тоже не чужая. В прошлом году она завела непродолжительный роман со звездой португальской сборной Криштиану Роналду. Так, по крайней мере, утверждала сама наследница гостиничной империи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2019, 10:44
Глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал ожидания от встречи «нормандской четверки».
09.12.2019, 09:52
За изменение Конституции РФ высказались 68% респондентов, показал опрос ФОМ.
Реклама