Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:25
Москва
27 октября ‘21, Среда

Американка уморила двоих детей в шкафу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Индианаполиса арестовала женщину, которая уморила двух своих детей, заперев их на длительное время в шкафу. Найдя трупы, мать не стала вызывать спасателей и медиков.

В Индианаполисе трехлетний мальчик и пятилетняя девочка умерли в шкафу, куда их на десять часов заперла мать. Вместе с ними внутри находились трое их братьев и сестер, сообщает FoxNews.

Полиция подозревает, что 28-летняя Эдиан Фара, приехавшая в США из Сомали, не в первый раз проделала такое со своими детьми. «Мы не исключаем, что ребята провели в шкафу гораздо больше времени, чем утверждает мать», -- рассказал представитель полиции города Джефф Дюхаймель.

Он рассказал, что, по предварительной версии, подозреваемая загнала детей в шкаф высотой около 1,8 метра и глубиной примерно полметра, подперла дверь кроватью и ушла к подружке. Когда она вернулась, двое были уже мертвы. Выжили семилетняя девочка и два мальчика пяти и одного года. После оказания медицинской помощи их передали в детские дома.

Полиция утверждает, что мать даже не попыталась оказать первую помощь детям и не вызвала медиков и спасателей.

Если суд признает Фара виновной, наказание может быть очень суровым. В 2000 году в Арканзасе к смертной казни была приговорена женщина, удушившая двух своих детей. На суде женщина сама просила о смерти и поблагодарила судью, вынесшего ей приговор.

Но раскаиваются не все детоубийцы. На севере Франции летом была задержана женщина, которая за несколько лет похоронила в саду восемь рожденных и убитых ей младенцев. Медики предполагают, что у нее была непереносимость беременности и она старалась любой ценой скрыть свое состояние от окружающих.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама