04:04
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Ограблен администратор «Зенита»

Опубликовано
Текст:

В Петербурге ограблен администратор футбольного клуба «Зенит». Угрожая ему пистолетом, неизвестные вынесли из квартиры 100 тыс. рублей, ноутбук и два мобильных телефона.

Неизвестные в воскресенье ворвались в квартиру администратора футбольного клуба «Зенит» в Санкт-Петербурге и похитили 100 тыс. рублей, ноутбук и мобильные телефоны, сообщил по телефону РИА «Новости» в понедельник источник в правоохранительных органах региона.

«Инцидент произошел в 04.30 в Выборгском районе в доме 99 на улице 1 Мая. Двое неизвестных проникли в квартиру администратора ФК «Зенит» 1965 года рождения и, угрожая ему пистолетом, похитили деньги, ноутбук и два мобильных телефона», -- сказал источник.

По его словам, по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне «Зенит» едва избежал поражения в матче с московским «Спартаком» в рамках второго тура чемпионата российской премьер-лиги. Счет в матче, проходившем на петербургском стадионе «Петровский», уже на 13-й минуте открыл бразильский нападающий москвичей Веллитон. И лишь в самом конце встречи, на 88-й минуте бельгийский защитник «Зенита» Николас Ломбертс сумел сравнять счет – 1:1.

Таким образом, «Спартак» набрал первое очко в премьер-лиге -- в первом туре он на своем поле уступил московскому «Динамо». У «Зенита» же – четыре очка после победы в стартовом поединке чемпионата в Самаре над местными «Крыльями Советов» (1:0).

Ограбления футболистов

В середине марта был ограблен вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Дмитрий Бородин. Голкипер оставил свою машину BMW X5 черного цвета возле дома 22 по Гаккелевской улице, однако позднее ее там не нашел и обратился в милицию. Бородин сообщил, что джип был куплен в кредит, и оценил ущерб в 3 млн 850 тыс. рублей.

А в минувшую пятницу на северо-западе Москвы машины лишился футболист клуба ЦСКА, гражданин Бразилии Гусмао Гильерме. Преступники похитили у него автомобиль BMW X6, который форвард припарковал возле дома 9 на улице Островитянова. Стоимость похищенной иномарки футболист оценил в 3 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Психолог: «Месяц на развод – маловато»
Реклама