13:59
Москва
20 октября ‘19, Воскресенье

16 человек ранены при столкновении маршруток

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Очередное ДТП с участием маршруток произошло в Туве. В городе Кызыле лоб в лоб столкнулись две «Газели». Ранения получили 16 человек.

В городе Кызыле в Республике Тува столкнулись два маршрутных такси. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России, ДТП произошло в четверг в 08.07 по местному времени (04.07 мск) на улице Колхозной. Приехавшие на место происшествия спасатели выяснили, что два микроавтобуса марки «Газель» совершили лобовое столкновение. В обоих автомобилях находились пассажиры.

В результате ДТП в больницу обратились 16 человек. После проведения обследования 11 из них были госпитализированы, еще пятеро, получившие незначительные травмы, отпущены домой и будут проходить лечение амбулаторно.

Последнее крупное столкновение маршруток марки «Газель» произошло 17 декабря в Омске. Тогда столкнулись пять автомобилей, пострадали 14 человек, из них 13 – пассажиры маршрутных такси.

За день до этого маршрутная «Газель» и три легковые автомашины столкнулись в Ленинском районе Подмосковья. Тогда ранения получили восемь человек. ДТП произошло на автодороге возле деревни Пенино, расположенной между Калужским и Киевским шоссе.

А 11 декабря в Ставропольском крае «Газель» врезалась в грузовик, в результате чего два человека погибли, еще пятеро получили ранения. Как выяснилось, водитель микроавтобуса пытался объехать грузовик, но поздно увидел, что по встречной полосе едет легковой автомобиль, и врезался в грузовик, стоявший на обочине из-за поломки с включенной аварийной сигнализацией.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Большинство решений властей только вредят репутации России: РФ поднялась до уровня Нигерии в рейтинге репутации стран
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2019, 00:24
Конгресс США пришел к выводу, что военные расходы и Америки, и НАТО в ближайшее время серьезно возрастут. Все дело в возобновлении международной конкуренции между сверхдержавами.
19.10.2019, 23:29
Поиск пропавших в Курагинском районе Красноярском крае после прорыва дамбы остановлен МЧС до утра. Неизвестна судьба шестерых человек. Погибшими официально считаются пока 15 золотодобытчиков.
Реклама