16:57
Москва
26 мая ‘20, Вторник

«Спартак» встретил Новый год

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Каждый год ветераны «Спартака» собираются на стадионе имени Игоря Нетто. Вот и на этот раз руководство красно-белых собрало всех причастных к золотой истории команды. Обидно только, что не присутствовало ни одного игрока из современного «Спартака».

«Многих из присутствующих современные игроки и не знают, почти никого, если честно, -- рассказал Infox.ru генеральный директор ФК «Спартак» Карпин. -- Футболисты не особо помнят предыдущих игроков, наше-то поколение уже забыли, не говоря про более старших».

А вот болельщики прекрасно помнят, поэтому и пришли, скромно ожидая любимых игроков в коридоре административного здания стадиона. Ждать было кого: на встрече присутствовали олимпийский чемпион (1956) Анатолий Исаев, лучший вратарь планеты (1988) Ринат Дасаев, один из самых талантливых игроков «Спартака» за всю историю Федор Черенков.

Анатолий Константинович ИсаевРодился 14 июля 1932 года в Москве.

Мириться с тем, что игроки современного «Спартака» плохо знают историю клуба, в котором они играют, руководство не намерено. «Было бы здорово собрать всех -- и болельщиков и ветеранов и игроков -- на одной встрече, причемсобираться не один раз в год, а чаще», -- поведал Карпин о своих идеях.

Именно таких встреч и не хватает сейчас красно-белым. С уходом Егора Титова из «Спартака» игрокам уже никто не расскажет о золотых временах клуба. В команде сейчас много легионеров, которым экскурс в историю и не нужен, но он не помешал бы молодежи. Вряд ли молодые игроки стали бы играть хуже, поговорив с тем же Юрием Гавриловым или Федором Черенковым.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперты предложили создать центр поддержки бизнеса
Реклама