16:09
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Олень поссорил «Спартак» и «Локомотив»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неосторожно подобранное комментатором футбольного матча слово спровоцировало небольшой конфликт между столичным «Локомотивом» и «Спартаком». Во время трансляции недавнего матча молодежных команд этих клубов комментатор телеканала «Спартак ТВ» сравнил одного из железнодорожников с оленем.

Помимо двух поражений, в премьер-лиге и молодежном первенстве, «Спартак» нанес «Локомотиву» еще и моральную травму. Во всяком случае, именно так в железнодорожном клубе восприняли выходку комментатора телеканала «Спартак ТВ» Алексея Золина, который во время трансляции матча резервистов предпочел сравнить игроков «Локомотива» с оленями.

«Да, мы послали письменный запрос с требованием извиниться. Однако извинение последовало не в той форме, в которой бы хотелось. При этом требований уволить комментатора мы не предъявляли. Так что пока ситуация не разрешена», -- рассказали Infox.ru в пресс-службе «Локомотива», отказавшись пояснять, чем не устроили клуб извинения «Спартака».

«Спартак» отправил в «Спартак ТВ»

Ситуация немного прояснилась после разговора с представителем девятикратных чемпионов России. Оказалось, что брать на себя ответственность за качество исполненной сотрудником телеканала «Спартак ТВ» работы клуб не намерен. «Да, «Локомотив» обращался к нам. Но Золин -- штатный сотрудник телеканала «Спартак ТВ», который является самостоятельной структурой. Вот туда «Локомотиву» и надо обращаться за извинениями», -- рассказал Infox.ru начальник отдела по связям с общественностью «Спартака» Леонид Трахтенберг.

В «Спартак ТВ» оперативно получить комментарии не удалось. Сотрудница юридической службы телеканала, на которую возложили работу по разъяснению сложившейся ситуации, отбыла в отпуск. По непроверенной информации, там же находится и автор межклубного конфликта Алексей Золин. Пока увольнять комментатора никто не собирается. «Я продолжаю работать. Больше сказать по этой ситуации мне нечего. Лучше обратиться в «Локомотив» с просьбой объяснить причину недовольства», -- сказал сам Золин Infox.ru.

Надо сказать, что эта история сильно взбудоражила болельщиков, преимущественно спартаковских. В своих комментариях в гостевых книгах они настаивают на том, что ничего обидного в сравнении с благородными представителями семейства парнокопытных нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украинские стратеги навязывают народу мечту о развале России – Корнилов
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
25.02.2020, 14:15
Чистое озеро с благоустроенными зонами отдыха появится в Новосибирской области благодаря разработке месторождения Кучино. Из огородов и подвалов жилых домов уйдут грунтовые воды.
Реклама