Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:29
Москва
24 октября ‘21, Воскресенье

Валерий Газзаев не может больше работать в киевском «Динамо»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев может уйти в отставку после неудачного старта в групповом турнире Лиги Европы. Команда российского тренера не смогла выиграть дома у белорусского клуба БАТЭ, увезшего домой ничью 2:2 (2:1).

После матча главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев сообщил журналистам, что он «побеседовал с игроками» и намерен переговорить с президентом клуба Игорем Суркисом.

«Сложно говорить. Я задержался, поскольку беседовал с игроками в раздевалке. Результат, конечно, нас абсолютно не устроил. Как и игра во втором тайме. Все очень плохо. А если плохо, то виноват один человек – главный тренер», -- цитирует Газзаева официальный сайт киевского «Динамо».

«Завтра попытаюсь связаться с президентом для того, чтобы принять решение», -- отметил российский специалист.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис уже дал дал оценку игре команды против БАТЭ, а также прокомментировал заявление главного тренера «Динамо» о том, что он намерен обсудить целесообразность продолжения своей работы.

"Накануне я говорил, что если бы мы обыграли БАТЭ, героев бы из нас никто не сделал, а поскольку мы не выиграли – превратились в антигероев, -- цитирует Суркиса пресс-служба клуба. -- Считаю, первый тайм был проведен достаточно уверенно, несмотря на то, что мы пропустили мяч уже на 3-й минуте. Сами должны были реализовывать моменты, которые у нас были, тогда не было бы никаких разговоров. На второй тайм команда вышла, наверное, думая о том, что сможет обыграть гостей на одной ноге. Но этого не произошло. Я слышал, что на пресс-конференции сказал Валерий Георгиевич, мы с ним завтра пообщаемся".

«Ничего не получается»

Тем временем появились сообщения о характере беседы Газзаева с футболистами. Как сообщили Sports.ru два игрока команды, российский специалист собщил футболистам, что он «близок к тому, чтобы подать в отставку».

Украинское издание Tochka.net также передает слова полузащитника команды Милоша Нинковича. «Тренер сказал, что больше не хочет с нами работать, что у него ничего не получается. Мы долго с ним работали, поэтому надеюсь, что Валерий Георгиевич еще подумает и изменит свое решение», -- сообщил Нинкович.

Как известно киевляне ранее проиграли амстердамскому «Аяксу» и не смогли пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов. В чемпионате Украины «Динамо» отстает от «Шахтера» на два очка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама