07:26
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

ФК «СКА-Энергия» официально подтвердил отставку Сергея Горлуковича

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство футбольного клуба из Хабаровска «СКА-Энергия», выступающего в первом дивизионе чемпионата России, официально подтвердило увольнение с поста главного тренера Сергея Горлуковича. Работать с командой будет Сергей Фельдман.

Главный тренер «СКА-Энергия» Сергей Горлукович отправлен в отставку. Исполняющим обязанности назначен генеральный директор клуба Сергей Фельдман.

«Сегодня на заседании попечительского совета ФК «СКА-Энергия» было принято следующее решение: «В связи с неудовлетворительным выступлением команды Горлуковича Сергея Вадимовича отправить в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера назначить Фельдмана Сергея Яковлевича», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В 30 матчах хабаровчане набрали 32 очка. Они идут на 15-м месте в первом дивизионе, находясь вблизи зоны вылета. В последних трех матчах армейцы потерпели поражения с общей разностью мячей 0:9.

Психологическая разгрузка

На вопрос портала OneDivision.ru о целях и задачах команды в текущем сезоне новый тренер ответил: "Приоритетной задачей является психологическая разгрузка игроков, вывод их из закрепощенного состояния, что должно повлечь за собой улучшение спортивных результатов".

"В каждом следующем матче мы намерены играть только на победу, вне зависимости от соперников и их силы. Особые надежды возлагаем на лидеров команды -- Кармазиненко, Мурнина, Нестеренко, Никифорова, которые могут и должны повести партнеров за собой. В целом, потенциал команды весьма высок, и она способна показывать вполне достойные результаты, к чему мы и будем стремиться, стараясь почаще радовать наших болельщиков успехами", -- добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 22:48
США намерены вывести значительную часть своего военского контингента из Афганистана. Наблюдатели уверены, что Дональд Трамп делает этого в качестве одного из предвыборных шагов перед стартующей в стране президентской кампанией.
15.12.2019, 22:04
Россия и Украина пока не могут договориться о взаимовыгодных условиях продолжения транзита газа в Европу. До окончания контракта остается всего 15 дней.
Реклама