21:25
Москва
14 октября ‘19, Понедельник

Полиция опять поймала пьяного Пола Гаскойна

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Легендарный футболист сборной Англии Пол Гаскойн в очередной раз арестован за вождение в пьяном виде. Теперь бывшего полузащитника ожидает судебное разбирательство.

Ветеран футбольной сборной Англии Пол Гаскойн вновь задержан дорожной полицией. В пятницу «Газза» был остановлен патрульными в Ньюкасле и подвергнут медицинскому освидетельствованию. Так же, как и в феврале на трассе в Северном Йоркшире, знаменитый полузащитник не прошел алко-тест.

Гаскойна ждет судебное разбирательство, которое назначено на 20 октября. «В пятницу, 8 октября 43-летний мужчина был арестован по подозрению в пьяном вождении в районе Джесмонд в Ньюкасле», - сообщил «Би-би-си» представитель полици.

Пол Гаскойн родился в 1967 году. Его футбольная карьера началась в 1985 году в клубе «Ньюкастл Юнайтед». Гаскойн играл за такие клубы, как «Тоттенхэм», «Лацио», «Рейнджерс», «Миддлсборо» и др.

Скандальная репутация

Гаскойн давно известен своими скандальными выходками. В 2005 году его арестовали за нападение на фотографа Стива Фарелла у отеля в Ливерпуле. Драку Гаскойна и Фарелла видел музыкант Крис Диффорд. Диффорд сказал журналистам, что Гаскойн не выглядел пьяным, он просто не хотел фотографироваться. Пострадавший Фарелл сообщил в полицию и обратился за медицинской помощью.

В феврале 2010 года Гаскойна арестовали в «Леминг-баре» в Северном Йоркшире. Полиция задержала его за вождение пьяном виде. Кроме того, у «Газзы» не было страховки и прав.

Увольнения

На днях Гаскойн возглавил любительский клуб восьмого английского дивизиона «Гарфорт Таун». Но бывший полузащитник не смог продержаться на этом посту и недели и был уволен.

На предыдущем месте – Гаскойн был главным тренером «Кеттеринга», легенда английского футбола поработала всего 39 дней. Владелец клуба Имрак Ладаак заявил, что Гаскойн «был пьян до, во время и после нескольких игр и тренировок команды». Ладаак призвал Гаскойна обратиться к врачу.

«За всё время в «Кеттеринг Таун» я ни разу не напивался ни до, ни во время, ни после матча и не пил на тренировках», -- не согласился сначала Гаскойн с мнением работадателя. Но позже он признался: «Я выпил двойной бренди перед матчем».

«Это был следующий день после смерти моего друга Джорджа Беста. А после матча я выпил бокал вина с Полом Дэвисом, - оправдывался ветеран сборной Англии. -- Но это никогда не влияло на мою способность управлять командой».

На своём сайте «Газза» раскритиковал Ладака как менеджера и обвинил его в недостаточном финансировании команды. По данным «Би-би-си», за время своей футбольной карьеры Гаскойн попадал в полицию 57 раз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.10.2019, 17:55
Итоги участия региона в Российской агропромышленной выставке подвел вице-губернатор Андрей Коробка.
14.10.2019, 17:40
Практику работы с семьями, в которых двое и более детей, высоко оценил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Реклама