02:50
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Алиев едет на сбор с «Локомотивом», но думает о Киеве

Опубликовано
Текст:

Вопрос с трансфером полузащитника московского «Локомотива» Александра Алиева остается открытым. Сам спортсмен продолжает тренироваться с молодежным составом команды, но разговоры о его переходе в киевское «Динамо» продолжаются.

«Откуда такой интерес к Алиеву?»

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская подтвердила, что полузащитник Александр Алиев поедет с командой на заключительный сбор в Венгрию, а также сообщила, что клуб не получил ни одного предложения от киевского «Динамо» по поводу продажи украинского футболиста.

«Он пропустил всего один, третий, сбор. Во время второго он лечился. А потом ездил в сборную Украины. Теперь, когда команда вернулась из Белека, он к ней присоединится и возобновит тренировки с «Локомотивом». Поедет на следующий сбор. Начнет играть и конкурировать за место в основном составе. Думаю, Алиев поедет в Венгрию. Есть ли у него шансы появиться на поле в составе «Локо»? Всё будет зависеть от него. Шанс ему будет предоставлен», -- цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс».

«Мы просто выполняем контрактные обязательства. Все сделали, как и обещали. Слово в слово. Можете посмотреть мои заявления двухнедельной давности. Но не понимаю, почему такой интерес к Алиеву. За миллионы футболистов платят в рассрочку. Но вокруг них подобного ажиотажа нет», -- продолжила она.

«Киев же ни с кем, ни о чем не договаривался. Клуб не прислал ни одного официального предложения. Мне кажется, Саша просто жертва игры. Причем не понимаю, откуда у него взялась уверенность в том, что «Динамо» очень хочет его вернуть», -- заметила Смородская.

«Не рассматриваю никаких вариантов, кроме «Динамо»

Сам Алиев продолжает надеяться на скорый переход в киевское «Динамо» и продолжает работать с молодежным составом «Локомотива». Игрок заявляет, что «не хочет даже и слышать ни о каких вариантах, кроме «Динамо». И утверждает, что «переговоры по поводу его перехода все еще продолжаются».

«Я каждый день общаюсь со своим агентом Германом Ткаченко, и он продолжает вселять в меня оптимизм», -- рассказал Алиев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама