Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:17
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Несмотря на раскол «Правое дело» пойдет на выборы в Мособлдуму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подмосковное отделение партии «Правое дело» все-таки решило участвовать в выборах в Мособлдуму, сообщил глава отделения Борис Надеждин.

«Сегодня прошла конференция, на которой из 61 делегата 55 проголосовали за участие в выборах и выдвижение списка в Мособлдуму и еще в ряд местных советов», - сообщил Надеждин «Интерфаксу» в субботу.

На прошлой неделе в «Правом деле» произошел раскол. В минувший вторник на съезде партии был утвержден избирательный список кандидатов в депутаты Госдумы от правых. В тройку лидеров списка попал Андрей Богданов, против кандидатуры которого выступал Надеждин, который в свою очередь заявил, что в таком случае на выборы в Госдуму не пойдет.

Надеждин тогда сказал журналистам, что на региональной конференции в субботу подмосковное отделение партии окончательно решит, будет ли оно участвовать в выборах в Мособлдуму.

«Подавляющая часть делегатов сегодня решила участвовать в выборах», - сказал Надеждин в субботу.

В тройку списка кандидатов в депутаты Мособлдумы от «Правого дела» вошли Надеждин, зампредседателя подмосковного отделения Дмитрий Некрасов и бывший мэр Химок Юрий Кораблин.

Надеждин также сообщил, что после раскола в партии к сегодняшнему дню из подмосковного отделения вышли четыре человека – бывший мэр Троицка Виктор Сиднев, а также Наталья Шавшукова, Сергей Недорослев и Марина Лившиц.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама