04:33
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Подружка Гибсона держит актера на строгой диете

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новая пассия австралийского актера и режиссера Мэла Гибсона, российская певица Оксана Григорьева, посадила возлюбленного на строгую диету. Актеру предписано также регулярно посещать спортзал. Гибсону тяжело, но он терпит.

Новая возлюбленная актера и режиссера Мэла Гибсона, широко известного, в частности, по роли в фильме «Чего хочет женщина?», убедила знатока прекрасного пола заняться своей фигурой, посадив его на строгую диету и отправив в фитнес-центр, пишет Contact Music.

53-летнему Гибсону настоятельно рекомендовано питаться здоровой пищей, а также следовать строгому плану тренировок для снижения веса.

Актер жалуется, что правильно питаться и регулярно заниматься спортом «утомительно». «Надеюсь, в конце оно будет того стоить», -- философски замечает актер.

Оксана Григорьева ждет от Гибсона ребенка. На свет он должен появиться осенью.

В апреле стало известно, что жена Мэла Гибсона, с которой он прожил в браке 28 лет, подала на развод. В заявлении говорилось о возникнувших между супругами «неразрешимых противоречиях». Между тем журналисты утверждали, что последние три года  супруги, у которых родилось семеро детей, жили отдельно.

Таблоиды предполагали, что причиной развода могли стать отношения актера с 24-летней российской певицей. В мае актер признал, что Оксана беременна. При этом Гибсон заявил, что второй раз жениться не намерен.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама