14:09
Москва
8 июля ‘20, Среда

Канадский хоккеист избит в Перми

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Канадский вратарь Джонатан Боутин, игравший за российский хоккейный клуб «Молот-Прикамье», избит в Перми, утверждает пресса. Канадские дипломаты об инциденте знают. Игрок возвращается на родину.

Канадский голкипер Джонатан Боутин, непродолжительное время игравший в российском хоккейном клубе «Молот-Прикамье», подвергся избиению на одной из улиц в Перми, передает издание Corus Sports со ссылкой на сообщения в других СМИ и на слова отца хоккеиста.

По их данным, инцидент произошел в минувшую субботу. Отец голкипера опасается за безопасность Боутина и ждет его на родине уже в следующий четверг. Другие подробности инцидента не сообщаются.

По данным канадского издания Canoe, состояние спортсмена стабильно, он находится в больнице.

24-летний хоккеист, в прошлом выступавший за клубы «Галифакс Маузхэдс» и «Квебек Рампартс», намеревался играть в «Молоте-Прикамье» и, по данным канадской прессы, даже заключил годовой контракт.

Между тем в сообщении пресс-службы клуба от 17 августа говорится, что «по решению тренерского штаба команды в следующем сезоне цвета «Молота» канадский вратарь Джонатан Боутин защищать не будет».

Министерство иностранных дел Канады со своей стороны сообщило, что «поставлено в известность о нападении на гражданина» этой страны. При этом, по данным ведомства, отец хоккеиста от консульской помощи отказался.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мама Жанны Фриске рассказала, как певица любила отмечать дни рождения
Реклама