11:10
Москва
8 июля ‘20, Среда

Приемный сын из России убил итальянского отчима

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Сицилии усыновленный десять лет назад подросток из России в ссоре убил своего итальянского отца. 23-летний Константин нанес пожилому приемному ему два смертельных ножевых ранения. После этого он сдался полиции.

На юге Сицилии 23-летний Константин Дженнаро, 10 лет назад усыновленный приемными родителями, зарезал ходе ссоры своего отчима, 61-летнего местного торговца мебелью, передает местное издание TGcom.

По данным полиции, которую на место преступления вызвал сам молодой человек, после ожесточенной ссоры Константин спустился на кухню, захватил с собой нож и поднялся в спальню отца, который уже лег спать. Он нанес ему два удара – в горло и живот.

Практически сразу после этого он позвонил в полицию и сообщил об убийстве. Сотрудники полиции, которых молодой человек встретил у входа на первом этаже, отправили подозреваемого в следственный изолятор.

Супруга убитого торговца, находившаяся в доме, помешать случившему не смогла, так как из-за инвалидности ограничена в передвижениях.

Константин был усыновлен 10 лет назад вместе с сестрой и братом, Еленой и Александром. В момент ссоры никого из них дома не оказалось. По данным СМИ, в прошлом Константин проходил лечение в специализированном центре в связи с психологическими проблемами и депрессией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Цымбалюк-Романовская ответила на дикие слухи о смертях Норкиной и Заграевского
Реклама