Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:46
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

Мобильник от Versace обойдется недешево

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итальянский дом моды Versace не смог остаться в стороне от моды на эксклюзивные сотовые телефоны, сравнимые по стоимости с подержанной иномаркой. Мобильник от Versace, как ожидается, поступит в продажу в мае. Увидеть его можно будет уже на следующей неделе в Париже.

Дом моды Gianni Versace намерен в мае запустить в продажу свой первый сотовый телефон, разработанный французской компанией ModeLabs Group, которая ранее создавала телефоны для дома моды Christian Dior и часовой компании Tag Heuer.

По информации делового издания WSJ, в рознице цена на телефон от Versace может превысить стоимость аналогичных гаджетов от Dior, которые стоят в районе €3,5 тыс. Компания намерена распространять телефоны через бутики бренда, а также ювелирные магазины.

В доме моды говорят, что, несмотря на кризис, интерес к эксклюзивным телефонам сохраняется благодаря ограниченному выпуску таких аппаратов и авторскому дизайну. Первая презентация телефона состоится на следующей неделе в ходе показа мод в Париже.

Известно лишь, что в дизайне телефона используются натуральная кожа и высококачественные материалы. Клиенты могут заказать расцветку телефона и материалы, из которого изготовят аппарат.

В последние несколько лет эксклюзивные телефоны создали сразу несколько компаний, работающих на рынке предметов роскоши. Компания Dolce & Gabbana в 2008 году создала телефон в сотрудничестве с Motorola. Свои трубки выпустила и Prada.

Основными рынками сбыта телефонов ценой в несколько тысяч долларов остаются страны Азии, Ближнего Востока, а также Россия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Армении начинается решающая схватка за власть — политолог
Реклама