02:53
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

«Спартак» подтвердил возвращение Комбаровых

Опубликовано
Текст:

Московский «Спартак» официально подтвердил переход из «Динамо» Дмитрия и Кирилла Комбаровых. Слухи об этом ходили в прессе всю последнюю неделю. В клубе "Динамо" заявили, что решение им далось непросто, но игроки хотят развиваться и показать себя в Лиге чемпионов.

Братья Комбаровы, Дмитрий и Кирилл, официально перешли в столичный «Спартак». Информация подтверждена пресс-службой футбольного клуба.

«Братья Комбаровы стали спартаковцами. В первой половине сезона 23-летние братья-близнецы выступали за «Динамо». Дмитрий (181 см, 70 кг) сыграл в чемпионате России 16 матчей и забил 4 мяча, Кирилл (182 см, 72 кг) провел 11 матчей и забил 2 мяча. Напомним, что Комбаровы начинали свой футбольный путь в спартаковской школе», -- говорится в кратком сообщении, распространенном в воскресенье вечером.

Сообщение о переходе игроков разместила и пресс-служба «Динамо». «Футбольный клуб официально сообщает о переходе Дмитрия и Кирилла Комбаровых в «Спартак». Такое намерение они объяснили тем, что хотят придать карьере новый импульс», -- говорится в нем.

В клубе заявили, что не планировали расставаться с Комбаровыми, но ранее уже «договорились, что в случае интересного в финансовом и спортивном плане предложения полузащитникам «Динамо» не будет чинить препятствий переходу в новую команду». Решение было нелегким.

Сами братья заявили, что хотят развиваться, и «Лига чемпионов -- это прекрасный шанс для того, чтобы выйти на новый уровень».

Накануне тренер Анатолий Королев заявил Infox.ru, что был уверен в возвращении братьев-футболистов. «У меня давно было чувство, что они вернутся в «Спартак». Настолько они по своему складу характера -- спартаковцы. Трудолюбивые ребята, экспансивные, любящие футбол, работящие на тренировке. Я счастлив, что они возвращаются обратно», -- сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама