14:14
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

В центре Кисловодска при обстреле машины погибла девушка

Опубликовано
Текст:

В центре Кисловодска обстрелян автомобиль BMW. В результате ЧП одна девушка погибла, вторая – ранена и госпитализирована. Ранее ночью в Хасавюртовском районе Дагестана четыре боевика обстреляли милиционеров и в результате ответного огня были убиты.

Неизвестные в ночь на воскресенье обстреляли в Кисловодске из автоматического оружия автомобиль BMW, в результате чего одна девушка погибла, а другая – ранена, сообщает «Интерфакс».

«Около 4 часов утра воскресенья в центре Кисловодства, возле одного из ночных баров неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомобиль BMW третьей модели, за рулем которого находился ранее судимый местный житель. В результате обстрела погибла девушка, сидевшая в салоне машины, а другая пассажирка получила тяжелое ранение и госпитализирована", - сообщили в правоохранительных органах Кисловодска.

По словам собеседника агентства, водитель не пострадал. Ведется поиск лиц, напавших на автомашину. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Шквальный огонь

Ранее в ночь на воскресенье в Хасавюртовском районе Дагестана были ликвидированы четыре участника бандподполья.

"Около полуночи на автодороге Хасавюрт - Баба-Юрт были обнаружены два легковых автомобиля, которые не отреагировали на требования сотрудников правоохранительных органов остановиться для проверки документов. Находившиеся в автомашинах люди открыли шквальный огонь по силовикам. Во время перестрелки в одной из автомашин был уничтожен бандит. Другой автомобиль попытался скрыться", - сообщили в Хасавюртовском РОВД.

По словам милиционеров, в ходе дальнейшего преследования пытавшейся уйти от погони автомашины с вооруженными людьми последние попытались открыть огонь по бойцам спецназа уже на одной из улиц Хасавюрта. Ответным огнем трое бандитов были убиты.

Лчности уничтоженных бандитов установлены. Известно, что один из них - некий Сатиев Нариман, 1991 года рождения. Он находился в федеральном розыске как один из лидеров бандподполья, действующего на территории Хасавюртовского района Дагестана.

С места боестолкновения изъяты несколько единиц автоматического оружия, большое количество боеприпасов, ручные гранаты.

Убийство в Кисловодске

В конце июня в Кисловодске был расстрелян старший следователь Ставропольского гарнизона капитан юстиции Константин Глушко.

Неизвестные напали на следователя в ущелье реки Аликоновка. Нападение было совершено с целью ограбления. Когда Глушко оказал сопротивление, в него выстрелили более 10 раз. От полученных ранений следователь скончался в больнице.

К нападению причастны два человека в масках, они расстреляли припаркованную машину, в которой находился Глушко. Военный следователь находился в отпуске по болезни и проходил лечение в Кисловодске.

Уголовное дело расследуется по факту разбойного нападения (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ), незаконного оборота оружия (ч. 2 ст. 222 УК РФ) и убийства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это не секрет»: Москва ответила на жалобы Киева из-за усиления ВМФ РФ
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 14:13
Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова продолжается интриговать поклонников своим предстоящим бракосочетанием. Балерина уже называла дату свадьбы, а теперь поделилась и информацией о месте ее проведения. Только вот имя своего жениха звезда пока так и не желает рассекретить.
27.02.2020, 14:01
Взаимодействие представителей власти и жителей Новосибирской области нужно выводить на качественно новый уровень, заявил губернатор региона Андрей Травников.
Реклама