05:48
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

На матче «Спартак» -- ЦСКА упала перегородка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После матча «Спартак» -- ЦСКА на стадионе «Лужники» в одном из секторов упала металлическая перегородка. Сотрудники службы безопасности блокировали место происшествия. Пострадали три человека.

После окончания матча 27-го тура чемпионата России между командами «Спартак» и ЦСКА на одном из секторов стадиона «Лужники» упала металлическая перегородка. Три человека получили легкие травмы.

После победы спартаковские футболисты подошли к трибуне с болельщиками и начали бросать им свои футболки. Те потянулись вниз, поближе к игрокам, и в итоге железное ограждение не выдержало и проломилось.

Как сообщила Infox.ru пресс-атташе стадиона «Лужники» Анжелика Бирюкова, падение произошло в тот момент, когда болельщики находились на трибуне стадиона.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе ГУВД Москвы. «Сотрудники милиции сразу взяли ситуацию под контроль, поэтому никакой давки не было», -- рассказал представитель пресс-службы.

«Сотрудники службы безопасности сработали оперативно и блокировали место происшествия. Серьезно никто не пострадал, «скорую помощь» не вызывали», -- добавила она. Бирюкова отметила профессиональную работу службы безопасности стадиона. «Мы провели специальное совещание по подготовке к матчу. Сотрудники службы безопасности были готовы к подобной ситуации и смогли уберечь болельщиков», -- отметила пресс-атташе.

По словам Бирюковой, три человека получили легкие травмы и согласились пройти медицинское обследование. В пресс-службе ГУВД Москвы отметили, что трое пострадавших с ушибами были доставлены в травмпункт.

«Спартак» обыграл ЦСКА со счетом 1:0, одержав первую победу над принципиальным соперником с 2001 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шнуров ответил на обвинения в удалении постов о Путине
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама