02:33
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Вратаря обвиняют в убийстве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футбольный вратарь Антон Тетерин обвиняется в убийстве. Голкипер, прошлый сезон проведший в рязанской «Звезде», подрался во время краткосрочного отпуска в родной Туле. В результате один из избиваемых скончался. Сейчас Тетерин находится в тульском СИЗО.

Вратарь уверенно победил в боксе

«В конце сентября 26-летний вратарь отдыхал в компании друзей в одном из тульских клубов. В какой-то момент между компанией Тетерина и другими посетителями заведения возникла ссора, переросшая в драку, где численный перевес был явно не на стороне оппонентов. Уверенная победа в кулачной схватке далась дорогой ценой – один из избиваемых от полученных травм скончался на месте, его друзья спешно покинули место трагедии», -- сообщает «Наша Рязань». По информации рязанского интернет-портала в день происшествия сотрудниками внутренних дел было возбуждено дело об убийстве группой лиц. Впоследствии Тетерин, задержанный как один из главных подозреваемых, взял всю вину на себя. По мнению специалистов, главное, что могло двигать молодым человеком, – желание «скостить» реальный срок: с 12-ти лет за групповое убийство до 5-ти за убийство «по неосторожности». На данный момент ведется следствие, его детали не разглашаются. Уже в ближайшее время дело может быть передано в суд.

Играть мешал труп, а не пять мячей

В составе «Звезды» Тетерин провел в чемпионате-2010 15 матчей, в которых пропустил 25 мячей. Последняя игра Тетерина состоялась 12 сентября, когда в Воронеже он пропустил пять мячей от «Факела». То, что Антон больше не появился в воротах рязанцев, все связали именно с этим обстоятельством. Но, как выяснилось позже, у исчезновения Тетерина из ворот есть и еще одно, куда более неприятное, объяснение. По данным «Нашей Рязани», у Тетерина был однолетний контракт со «Звездой», срок которого уже истек. Но на момент совершения предполагаемого преступления голкипер являлся игроком рязанской команды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 21:09
Публицист Антон Орех прокомментировал приговор студенту Егору Жукову, признанному виновным в призывах к экстремизму.
06.12.2019, 20:31
Российский президент обещал германским бизнесменам сохранить газовый транзит по украинской территории.
Реклама