22:38
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Публикация изображений дворца вызвала DDoS атаку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сайты, опубликовавшие фотографии дворца, строящегося в Геленджике на черноморском побережье Краснодарского края, подверглись нападению хакеров.

Публикация фотографий дворца, строительство которого ведется в Геленджике Краснодарского края, вызвала DDoS атаку. Неизвестные хакеры организовали нападение на сайты rospil.info и ruleaks.net.

На одном из сайтов опубликовано сообщение: «Уважаемые друзья, сайт все еще находится под DDoS-атакой (на текущий момент количество одновременных соединений держится в районе 20000). В связи с этим, на различные ссылки нажимать бессмысленно, они все равно не работают».

Ранее блогер Алексей Навальный, известный публикациями документов о хищении в компании «Транснефть», сообщил о взломе аккаунта своей электронной почты на gmail.com. Техподдержка компании Google, с которой связался блогер, оперативно вмешалась и восстановила доступ к почте.

Ранее предприниматель Сергей Колесников в письме президенту Дмитрию Медведеву сообщил о том, что дворец стоимостью $1 миллиард якобы строится для Владимира Путина. Пресс-служба премьер-министра опровергла эту информацию.

Оба сайта были полностью недоступны в течение нескольких часов. В момент публикации работа сайтов rospil.info и ruleaks.net была сильно затруднена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Советами Кравчука Украина исчезнет – мнение
Реклама