00:59
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Мнения и аналитика INFOX.RU

Эксперт по проблемам здоровья населения и реформам здравоохранения

История коллективного успеха: создание антитабачной Коалиции «Атака»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

История коллективного успеха: создание антитабачной Коалиции «Атака». В 2006 году мы думали, чем заняться дальше. И придумали: есть деятельность, на которую никогда не будет денег, но которую просто НАДО сделать. Нужно постараться, чтобы Россия присоединилась к Рамочной Конвенции по борьбе с табаком Всемирной Организации Здравоохранения. Как ни странно через год появилось финансирование на эту деятельность, еще через год Россия подписала конвенцию, а еще через год мы поняли, что не в Конвенции заключается борьба с табаком.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама