05:06
Москва
29 января ‘20, Среда

Автор

Эксперт по проблемам здоровья населения и реформам здравоохранения

СВЕЖИЕ ЗАПИСИ

В Эстонии собираются ввести ответственность за курение во время беременности.

29.08.2013, 09:37
В СМИ широко обсуждается идея введения уголовной и административной ответственности за курение во время беременности.

Курящие – главные пострадавшие от табачной индустрии.

17.10.2012, 23:29
Курящие – главные пострадавшие от табачной индустрии. В тоже время табачники пытаются представить их своими союзниками. С моей точки зрения курящие люди -союзники в борьбе с табачной мафией за будущий мир без табака.

Нужно ли легализовать пистолеты?

29.09.2012, 11:29
Нужно ли легализовать пистолеты? Активизировались сторонники легализации гражданского оборота короткоствольного оружия – пистолетов. Однако доводы сторонников этой меры не выдерживают никакой критики. В России более 85% убийств совершаются знакомыми людьми в состоянии алкогольного опьянения, и количество таких убийств лишь вырастет.

Почему я считаю, что параолимпийские игры чуть лучше Олимпийских?

02.09.2012, 15:31
Почему я считаю, что параолимпийские игры чуть лучше Олимпийских? Спорт превратился из способов поддержания долголетия, развития тела и просто развлечения в бизнес, играющий по своим правилам.

Новые книги основателя пациентского движения Александр Саверского

29.07.2012, 13:56
Новые книги основателя пациентского движения Александр Саверского: Перевернутая история http://saversky.livejournal.com/35846.html и Хорал Ма http://saversky.ru/hor/. Неожидано... и даже если относиться скептически к выводам, по-моему, подняты интересные проблемы.

Нужно ли разрешать табачным компаниям заниматься спонсорством?

15.07.2012, 13:47
Нужно ли разрешать табачным компаниям заниматься спонсорством? Выдержка из публикации в газете Метро: "Генеральный директор государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев раскритиковали идею Минздрава России запретить табачным компаниям поддерживать учреждения культуры. "У нас и так плохо с меценатством, поэтому, думая о культуре, мы не должны ничего запрещать. Наоборот, должны поощрять компании, которые уделяют внимание поддержке культуры", - заявил Михаил Пиотровский на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. "Запрещать табачным компаниям делать что-то для культуры, я считаю, неправильно. Курить вредно, и я первый запретил делать это в здании театра. Но если запретить благотворительность табачным компаниям, курить меньше не станут, а Мариинка потеряет крупного спонсора", - там же рассказал Валерий Гергиев". А что Вы думаете по этому поводу?
Популярные мнения
Игорь Стрелков
Игорь Стрелков
Реклама


Мы рекомендуем
29.01.2020, 02:24
Последние дни футбольные фанаты гадали, останется ли Александр Кокорин в «Зените» или нет. На этот вопрос ответ нашелся у жены спортсмена Дарьи Валитовой.
28.01.2020, 21:32
Население России вырастет на 10 млн за 10 лет, если аборты перестанут входить в систему ОМС.
Реклама