11:03
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Евгений  Соседов
Председатель Совета Московского областного отделения ВООПИиК

Апофеоз московского благоустроительного сатанизма

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замена всех новых фонарей на бульварах, установленных несколько лет назад в ходе многомиллиардной реконструкции бульваров.

Заменяют их самым дорогостоящим способом, не используют существующие сети и опоры, а в очередной раз перерыли бульвары, подрубив корни всем деревьям (главная ценность на бульварах), и делают выходы рядом с уже существующими фонарями.

Новые фонари, конечно, еще выше, толще и ставят их в два раза чаще. Деревья на бульварах не могут оправиться еще от прошлой реконструкции, когда срыли весь дерновый слой и оголили их корни - и в этом году по ним нанесли очередной удар.

Это уже вторая коренная реконструкция бульваров за время правления Собянина, которая приносит им только вред. Кстати ограды и угловые тумбы местами так и не доделаны с прошлой реконструкции.

Но вместо того, чтобы начать заниматься полезными вещами - ухаживать и оздоровлять деревья и кустарники - они меняют новые фонари на новые.

Я даже стал сомневаться и спросил рабочего, зачем это делается, он посмеялся: "денег до...ера, воруют". Вот это бесконечное закапывание денег в землю в нищей стране с умирающими детьми и стариками от нехватки лекарств и больниц - самый настоящий сатанизм и никакого оправдания ему быть не может.

Источник

Читайте также:

Почему в России не будет продовольственных карточек

После выборов Россию ждет новый кризис

Отставка Медведева неизбежна

 

 

Последние посты

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 09:44
Контртеррористическая операция в Сирии близка к завершению, но российские военные базы в этой стране останутся и после ее окончания.
21.11.2017, 09:21
Популярная плюс-сайз модель и активистка движения бодипозитива 30-летняя Эшли Грэм очень хочет стать моделью шоу Victoria’s Secret.

Реклама