18:04
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Уникальный трассировщик печатных лент от отечественных разработчиков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В наше время без инноваций сложно представить себе любую сферу человеческой жизни.

Практически все прогрессивные изобретения касаются электронных разработок. Это неудивительно, поскольку электроприборы необходимы для каждодневного разрешения множества задач.

Отечественные разработчики уже давно не отстают от западных коллег. Именно благодаря им на свет появился уникальный трассировщик печатных плат «TopoR», который представляет собой систему автоматизированного проектирования. Его выпуском занимается компания «Эремекс».

Особенности трассировщика

Разводка печатных плат с помощью «TopoR» осуществляется по гибкому методу. При этом происходит отказ от жесткого фиксирования прокладываемых трасс, таким образом, минимизируя вероятность возникновения препятствий других, еще не созданных трасс.

Трассировщик имеет функцию параллельной оптимизации, с помощью которой можно применять механизм распределенных вычислений для улучшения скорости процесса.

Автоматическая трассировка происходит в произвольных направлениях, причем не только углами, но дугами и даже ломаными линиями.

«TopoR» минимизирует объем электромагнитных помех и улучшает качество сигналов на плате, вследствие уменьшения паразитных связей в проводниках.

Возможности трассировщика

«TopoR» предоставляет возможность совершенно автоматизированной трассировки без обеспечения ограничений, установленных создателями.

Механизм может:

· одновременно прокладывать несколько вариантов топологии без соблюдения ограничений от разработчиков;

· перепрокладывать любой из вариантов для удаления появившегося нарушения ограничения разработчика, если это необходимо;

· перепрокладывать любой из вариантов для оптимизации топологии.

Стоит отметить, что перепрокладка осуществляется параллельно прокладке.

Последние новости

Реклама