20 апреля ‘24, Суббота

Здоровье на первом месте

Жители крупных мегаполисов большую часть своего времени проводят на работе.

Судите сами: 8-10 часов в офисе, 2-3 часа – в транспорте и 7-8 часов — на сон. Таким образом, на все другие дела нам остается всего лишь 3-4 часа. Поэтому мы вынуждены расставлять приоритеты и делать только то, что невозможно отложить. К сожалению, визиты к врачам попадают в этот список только в том случае, когда мы чувствуем признаки болезни. А на то, чтобы заняться профилактикой и предотвратить возможные проблемы со здоровьем, у нас обычно не хватает времени. А ведь именно регулярное наблюдение за работой собственного организма является гарантией того, что неизвестно откуда взявшаяся болезнь не нарушит наших планов, поскольку превентивный подход позволяет своевременно выявить любые, даже незначительные отклонения, и сразу начинать принимать меры. Ведь большинство болезней медленно зреет в нашем организме, в первое время не давая о себе знать ни болями, ни дискомфортными ощущениями. Именно на этом этапе легче всего остановить развитие недуга и избежать последующих осложнений.

Сеть клиник МЕДСИ предоставила вечно занятым москвичам возможность регулярно заботиться о своем здоровье, открыв современную многопрофильную клинику в бизнес-центре на улице Дубининская, в районе станции метро Павелецкая. Теперь сотрудники многочисленных офисов, которые расположены поблизости, могут зайти на обследование перед работой или записаться к врачу на время обеденного перерыва. В клинике ведут прием врачи разных специальностей — терапевты, кардиологи, офтальмологи, отоларингологи, хирурги, невропатологи, гинекологи, урологи, стоматологи. Помимо консультаций специалистов, здесь можно сдать анализы крови и мочи, пройти функциональную диагностику, получить физиотерапевтическое лечение и курс лечебно-профилактического массажа, а также сделать любые лечебно-профилактические и диагностические процедуры.

В Клинике МЕДСИ на Дубининской действуют программы годового обслуживания пациентов и специализированные программы, ориентированные на определенную категорию клиентов. Заключив договор на программу годового прикрепления «Конструктор Здоровья», помимо базового пакета услуг, который предусмотрен для всех, независимо от возраста и особенностей здоровья, клиенты могут выбрать дополнительные медицинские и сервисные опции. Это позволяет людям получать только то, что им нужно, и не платить деньги за лишние услуги.

Особое внимание специалисты Клиники МЕДСИ на Дубининской обратили на работающих женщин, которые ждут малыша. Для них разработана программа ведения беременности «Будущая мама». Она дает возможность деловым успешным современным женщинам продолжать строить карьеру и не забывать следить за своим здоровьем и здоровьем будущего малыша. Квалифицированные доктора и современная аппаратура помогут женщинам, которые наблюдаются в клинике МЕДСИ на Дубининской, стать здоровыми счастливыми мамами.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: + 7 (495) 7-800-500 или на сайте: www.medsi.ru

Эксперт Переславский: цены на авиаперелеты внутри РФ к лету вырастут на 10-15%