11:35
Москва
25 апреля ‘18, Среда

«Так не доставайся же ты никому! Ни себе, ни людям!»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Театральное агентство «Арт-ПартнёрXXI» представляет 10 и 11 февраля в театре «Школа драматического искусства» хит театрального сезона - спектакль «Безприданница»

«Так не доставайся же ты никому! Ни себе, ни людям!». Продюсер Леонид Роберман и Театр «Школа драматического искусства» представляют премьеру спектакля культового режиссёра Дмитрия Крымова. Смешение стилей, гротеск и абсурд накладываются на традиционные вопросы человеческого бытия, которые беспрестанно приходится решать всем действующим лицам. В центре – такая русская Кармен, только окружена она не романтическими тореадорами и нарушающими воинский устав солдатами, а строго иерархической и жестокой командой деловых людей с такими выдуманными, странными именами – Мокий Пармёнович и Харита Игнатьевна, например, что позволяет взглянуть на них, как на персонажей русской черной Комедии дель Арте, а на Островского, как на родоначальника особого жанра в русской драматургии.

Вот лишь несколько цитат из отзывов зрителей о спектакле:

«Со вчерашнего вечера эмоции как мурашки...Я лишь чувствовала и проживала жизнь на одном дыхании".

 "Дмитрий Крымов сумел объяснить очевидное таким языком, что проблему ощущаешь телесно, тактильно, своей кожей...".

«БЕЗПРИДАННИЦА» случай когда спектакль … создает кайф, под которым ходишь несколько дней, непередаваемое ощущение чего-то глубокого, цепляющего за душу и не отпускающего долгое время после. Смешно, печально, удивительно тонко. БеЗценно!».

Продолжительность: 2 ч. 40 мин. с антрактом

18+

Билеты на сайте

 

 

Реклама