03:25
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Муж вернулся из армии с новой женой, а мне сказал - наивная, нельзя никому верить

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любовь ждала любимого из армии, воспитывала общего сына. Он вернулся не один и повел себя непростительно.

Люба родилась в маленьком городке на Урале. После окончания школы уехала в Челябинск, поступила в институт. Во время учебы познакомилась с Валерой. Они начали встречаться. Через несколько месяцев он сделал предложение.

Когда Люба переехала к нему, он попросил подождать с регистрацией. Валера ждал повестку из военкомата. Он сказал, что армия поможет проверить чувства, а после нее можно и свадьбу сыграть.

Пока ждали повестку Люба забеременела, а вскоре Валеру забрали в армию. Она осталась жить у него. К ней перебралась свекровь. Женщины нашли общий язык. Обе с нетерпением ждали появления ребенка и возвращения Валеры.

Женщины были счастливы, когда родился малыш. Поспешили сообщить отцу в военную часть. Но ответа от него так и не дождались. Перестали приходить и письма. Люба волновалась, переживала. Думала, может, он так проверяет ее чувства. Терпела игнор.

Когда подходил срок службы, пришло сообщение от Валеры. Написал, что возвращается из армии. Свекровь обзвонила всех родственников и друзей. Устроила настоящий праздник. Встречать Валеру поехала целая толпа. А когда пришли на перрон, то увидели его с женщиной и двумя детьми.

Солдатик взял Любу за руку, подвел к женщине и сказал: "Это моя законная жена и мои дети, хоть и не мои". Люба так и ахнула. Смогла только спросить: "А как же я и твой сын?" Валера оказался жесток: "Нельзя же быть такой наивной, да верить всем подряд!"

Люба взяла сына и ушла, стала собирать вещи. Свекровь слегла с давлением. Валера ушел праздновать с женой. Любовь хотела уехать к матери.

Вечером он заявился в квартиру в стельку пьяный. Да не один, а с "законной женой". Решил продолжить праздник на кухне. А потом ворвался в спальню и изнасиловал Любу на глазах у жены. Она стояла и смотрела.

Люба думала, что не переживет унижения, грубости и боли. Утром смогла проститься со свекровью. Уехала к матери. Все рассказала ей, выплакалась. Со временем начала приходить в себя. Но адская ночь не прошла бесследно. Через некоторое время она оказалась у врача и узнала, что беременна. Аборт делать было уже слишком поздно.

Сейчас старшему уже 16, а младшему 14. Люба так и не вышла замуж. Растит сыновей одна. С Валерой не общается.

Несмотря на все пережитое, ни чувства юмора, ни веры в любовь она не утратила. Надеется, что встретит однажды достойного мужчину, способного любить и уважать женщину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама