08:57
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Влюбилась в Лукашина из "Иронии судьбы", но хочу замуж за Ипполита

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Арина влюбилась в мужчину, который безумно похож на героя "Иронии судьбы, или С легким паром" Женю Лукашина. но ее это не устраивает!

Знакомство влюбленных произошло почти как в кино "Ирония судьбы". Он приехал из Москвы в Петербург. Крепко выпил с друзьями, у которых остановился.  Вышел прогуляться и заблудился. Не мог вспомнить, из какого же дома вышел - все панельки на одно лицо. Сотовый оставил в квартире.

Так он бродил по улице, пока не наткнулся на Арину. Она помогла ему... На свою голову. Они сразу понравились друг другу, у них начался роман. А еще через некоторое время Леня (так на самом деле зовут этого "Лукашина") сделал предложение. Тут-то Арина крепко задумалась.

Ей на дает покоя, что Леня со всех сторон похож на Женю Лукашина. Он тоже работает в больнице. Одевается похоже. Внешне такой же светлый и неприметный. Робкий и застенчивый, одним словом - мямля. Он тоже не амбициозен и вполне доволен своим невысоким положением. Друзья могут легко уболтать его забыть про свои принципы ради какого-то общего дела. Его мать продолжает "строить" сына, хотя ему уже 37 лет. Он никогда не делал отчаянных поступков. Какой же будет жизнь с таким человеком?

То ли дело - Ипполит. Арина видит в нем взрослого и серьезного мужчину. Ответственный, целеустремленный, пылкий и знающий, чего он хочет. За такого она бы вышла замуж, не раздумывая. Однако в жизни у нее был только "Лукашин".

Женщина понимала, что у нее - сильный характер, а у ее "Лукашина" - слабый. Хорошо ли это – слабый мужчина при сильной женщине? Может, это просто стереотип, который давно пора выкинуть на свалку истории.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама