15:16
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Дети сидят дома одни, едят заплесневелый хлеб, пьют воду из-под крана

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аркадий развелся с женой, которая забрала двух дочек себе. Однако они быстро ей надоели.

Женщина отвезла их к своей матери на воспитание. Но и там Рита и Вита оказались никому не нужны. Бабушка не хотела заниматься внучками. Тогда их распределили по теткам.

Затем родственницы отказались заниматься 10-летними близняшками. Их снова отдали матери. Но той не было дела до детей. Она погрузилась в пьянки и гулянки с новыми ухажерами, которых меняла как перчатки. Все это происходило на глазах у девочек.

Когда отец узнал, что дочерей перекидывают между родственниками бывшей жены, он сразу решил их забрать. Сначала съездил за Ритой. Обычно веселая и жизнерадостная девочка была тихой и забитой. Затем забрал Виту, которая стала еще мрачнее обычного.

Чтобы было легче заботиться о них, он попросил свою мать о помощи. Бабушка не отказала. Она приглядывала за девочками, пока Аркадий был на работе.

Со временем он решил подготовить документы, чтобы лишить мать родительских прав. Хотел оформить пособие на детей, чтобы были деньги, если с ним что-то случиться.

Видимо, у него было нехорошее предчувствие, которое сбылось. Аркадий внезапно скончался из-за инсульта. Так девочки остались с бабушкой, которая была уже на пенсии.

После его смерти объявилась бывшая жена - решила поживиться наследством. Она совсем опустилась, не работала, только пила и тусовалась. Женщина забрала дочерей, чтобы оформить соцвыплаты.

На девочек переезд плохо повлиял. Они стали хуже учиться. Рита пошла попрошайничать возле вокзала. Вита замкнулась в себе. Бабушка несколько раз пыталась оформить опекунство на детей. Для этого нужны документы, которые их мать прячет. Она из-за постоянных пьянок стала сходить с ума. Начала скрываться от родственников бывшего мужа, не дает им ничего оформить и сама не заботится о детях.

Во время ее загулов девочки сидят дома одни, едят заплесневелый хлеб и пьют воду из-под крана. Бабушка не может забрать их из-за документов. Кормит их и обстирывает, когда им удается забежать к ней. Пенсии на всех троих не хватает. Да и года подводят, тяжело одной тянуть девочек. Она не знает, что же делать, как помочь внучкам выбраться из ада.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама