17:27
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Хотела расшевелить мужа другой женщиной, но случайно узнала о нем всю правду

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После 15 лет брака Аглая сильно затосковала от опостылевшей семейной жизни. Она решила вернуть искру в отношения с мужем, но ненароком устроила пожар.

Аглая и Денис женаты уже 15 лет, у них подрастает дочь-подросток. Они живут спокойно, даже слишком. Страсть давно угасла, жизнь превратилась в рутину. Женщина стала тосковать по былым чувствам. Мужчина жил на автомате: работал, занимался спортом, ходил на футбол.

Интимные отношения стали редкими и очень унылыми. Аглая предпочитала проводить время в тренажерке с подругами, а Денис - на футболе с друзьями. При этом никто из них не думал разводиться: оба хотели вырастить дочку в полноценной семье.

Однажды подруга посоветовала Аглае встряхнуть мужа сексом втроем. Аглая подумала и решила, что идея хорошая. Выбрала на сайте знакомств понравившихся барышень и предложила супругу. Он удивился, но согласился на эксперимент. Только предложил его немного изменить и позвать не третью, а третьего. Аглая тоже удивилась, но согласилась.

Вместе они выбрали симпатичного молодого мужчину, познакомились, пообщались и перешли к постели. Он понравился и жене, и мужу. У обоих действительно встрепенулся огонек. Аглая была в восторге. Интимная жизнь наладилась, жить стало веселее.

Но веселье длилось недолго. Однажды Аглая застукала мужа в постели с их общим любовником. Они договаривались встречаться с ним только втроем. Но мужчинам оказалось хорошо и без Аглаи. Она была зла и обижена. Вскоре женщина подала на развод.

Сейчас их дочка уже окончила школу и учится в университете в другом городе. Аглая встречается с интересным мужчиной, а Денис живет с тем самым парнем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама