15:11
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Щадил чувства жены, прятал от нее любовниц, а она ушла к другому

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Станислав считал себя идеальным супругом. Да, он изменял жене, но все измены тщательно скрывал.

Стас неоднократно спал с другими женщинами. Но он успокаивал себя тем, что берег чувства супруги. Это выражалось в том, что он не приглашал любовниц в дом, ничего не говорил им о жене. Делал так, чтобы женщины не пересекались. И даже ни разу не назвал супругу чужим именем (ему тяжело давался самоконтроль!).

Несколько лет семейной жизни он соблюдал все меры безопасности. Как истинный мужчина он был убежден, что происходящее вне семьи - не дело жены. При этом считал себя прекрасным мужем, пожалуй, даже идеальным. Ведь он хорошо зарабатывал, приносил деньги в семью, не скупился на супругу.

Однако идеальная жизнь внезапно оборвалась, когда жена заявила, что разлюбила Стаса и бросает его. Она сказала: "Извини, мои чувства к тебе иссякли. Я полюбила другого и ухожу". И сразу же начала собирать вещи.

Стаса от такой честности затрясло. Он стал кричать, брызгать слюной и топать ногами. Его выбесило, что он так тщательно скрывал свои измены, а она взяла и бросила его. Мало того, что закрутила с кем-то, так еще и спокойно сообщила об этом. Мужчина не мог стерпеть такого поворота.

С тех пор прошло несколько месяцев, но Станислав до сих пор не может прийти в себя. Все жалеет себя, корит супругу за жестокость и несправедливость. Не может пережить оскорбления. Ему даже в голову не приходит, что он сам не раз изменял жене, что она не просила его оберегать ее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама