08:46
Москва
28 мая ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Бросила все и уехала в другую страну ради него, а когда забеременела - он показал себя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александра познакомилась с англичанином Гарри в интернете. Их роман обернулся обидой и болью.

32-летняя Александра живет в Москве. У нее два высших образования, высокооплачиваемая работа. Но ей не всегда везло в личной жизни. Она умна, привлекательна и добра, знает себе цену и не хочет тратить время на циничных потребителей. Обычно ее отношения с мужчинами не длились долго.

Несколько лет назад Александра познакомилась на работе с Гарри, который приехал в командировку из Лондона. Они сходили на несколько свиданий, провели вместе несколько ночей. Саша была уверена, что на этом их роман закончится. Она не верила в продолжение отношений с иностранцем. Хотя Гарри оказался настоящим русофилом: читал русскую классику, изучал язык и обычаи, интересовался ремеслами и даже ни разу не спросил про медведей и водку.

Однако после его отъезда они продолжили переписываться в сети и созваниваться. Гарри приехал в Россию на Новый год. Они снова были вместе, прекрасно провели время. Саша почувствовала надежду на серьезное развитие отношений. Гарри предложил ей подумать над переездом в Лондон, где обещал помочь с трудоустройством и документами.

Вскоре Александра бросила работу, родителей и друзей и укатила в Великобританию. Она мечтала выйти замуж, родить детей и счастливо жить с Гарри на туманных островах.

Сначала все было хорошо, Саша даже не скучала по родине. Потом стало тоскливо. Хотя она свободно владела тремя языками и имела большой опыт работы в России, в Британии у нее не получалось устроиться. Гарри целыми днями работал, вечерами пропадал в барах - расслаблялся после трудовых будней, а выходные они проводили с его родителями.

Со временем несимпатичный, но опрятный мужчина превратился в вечно брюзжащего и недовольного мужика. Он стал мучить Сашу придирками, скандалами и мелочностью, попрекал за лишние траты, не помогал с работой. Его родители были классическим примером чопорных англичан, которые были крайне холодны с русской невестой сына.

В это время Саша поняла, что беременна. Как ни странно, она очень обрадовалась. Ведь когда-то они с Гарри хотели ребенка. Она была уверена, что теперь все изменится. Но вместо этого произошло невообразимое.

Когда Гарри услышал о беременности, он побледнел и остолбенел. Мужчина вовсе не был рад. Он заявил, что не готов становиться отцом, и предложил сделать аборт. Саша отказалась, тогда он купил ей билет в один конец до Москвы.

Александра вернулась домой потерянной и разбитой. Ее поддерживали только мысли о ребенке, которого она решила оставить. Гарри продолжал звонить и настаивать на аборте. Он не хотел, чтобы его ребенок рос где-то в России. Саша прервала с ним общение.

Ее родители приняли дочь, сказали, что поддержат ее в любом решении. Она решила рожать. Вскоре у Саши появилась дочь.

Потом позвонил Гарри. Он умолял простить его, признавался в любви, корил себя за слабость и малодушие, обещал переехать в Россию. Он действительно приехал и устроился на работу, чтобы быть ближе к Саше и дочери.

Однако Александра не простила его. У нее внутри была выжженная земля - никаких чувств, никаких надежд. Она поняла, что больше не может быть с Гарри. Женщина честно сообщила, что презирает его за его поступок и не хочет видеть. Она не мешает встречаться ему с дочкой, но не готова принять его родителей, которые теперь очень хотят повидать внучку.

Гарри прожил в России около года и уехал обратно. В Англии он устроился на хорошую работу, стал посылать деньги дочери. Но на этом их контакты исчерпываются. Саша пока не думает об устройстве личной жизни. Она занимается малышкой и восстанавливает душевное равновесие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Выход из самоизоляции: когда снимут ограничения и разрешат поездки за границу
Реклама