23:39
Москва
14 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Ехала к бабушке в деревню, а попала в деревню маньяков и насильников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Каждое лето Вероника проводила в деревне. Она любила это место, пока не столкнулась с ужасной трагедией.

Лето в деревне начиналось с бабушкиных пирогов и продолжалось прогулками на пруд или в лес с подругами. Ника обожала проводить с ними время. Девочки познакомили ее с местными парнями.

Перед отъездом в Москву подруги устроили прощальный вечер. Они собрались гулять до рассвета только втроем.

Однако на улице они встретились с парнями. Они уговаривали девочек поехать с ними на речку, силой запихали их в машину и поехали. Позже в нее подсели еще несколько молодых людей.

На речке Нике стало совсем не по себе. Ребята пили водку, купались и орали матом друг на друга. Ее подруги тоже стали веселиться. Но Нике было не до веселья. Она сидела на берегу с парой парней, пока остальные купались.

Девушка надеялась, что подруги выйдут и они пойдут домой. Она не знала, как добраться от речки до деревни.

Тут к ней подошел один из молодых людей и предложил за деньги уединиться в кустах. Ника опешила от такого предложения. Он начал ее уламывать, говорил, что она столичная, значит, уже в курсе про все интимные дела. Девушка же была девственницей.

Потом к нему подошли еще трое. Они тоже хотели "попробовать" с городской, а то деревенские девушки им уже приелись. Вероника послала их и пошла, куда глаза глядят. Но далеко уйти не удалось.

Кто-то ударил ее и повалил на землю. Завязалась потасовка, девушка отбивалась, но несколько парней были намного сильнее. Они скрутили ей руки, стащили одежду и изнасиловали.

В какой-то момент девушка начала задыхаться. Парни испугались, бросили ее и убежали. Ника очнулась одна в неизвестном месте. Она несколько раз теряла сознание. Потом пришла в себя, освободила руки, подобрала одежду и стала по следам от машины искать дорогу до дома.

Дома она никому ничего не сказала. Пришла под утро, отмылась и легла спать. К счастью, девушка не забеременела и не подхватило ИППП. Но у нее была сильнейшая психологическая травма.

Ника стала шарахаться от всех мужчин, даже от маленького брата и отца, с которым у нее были очень теплые отношения. Он не понимал, что происходит с дочкой. А она не могла с ним поделиться.

С тех пор прошло пять лет. Все это время Ника ни с кем не встречалась. У нее много поклонников, но она не может находиться с ними наедине. После первого же поцелуя или объятия девушка прерывает контакт. Ей противны любые прикосновения.

Со временем девушка смогла рассказать о пережитом студенческой подруге. Та не осудила ее, выслушала и дала возможность выплакаться. Она посоветовала обратиться к психологу. Ника решила, что пойдет на консультацию, как только начнет самостоятельно зарабатывать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Андреева: программа «Время», «Прямая линия с Путиным» и гражданство Черногории
Реклама