04:04
Москва
7 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Пылкую женщину опасно оставлять рядом с мужчинами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодой человек Виолетты часто уезжает в командировки и не знает, с кем проводит время его страстная девушка.

Виолетта живет с родителями, а ее парень - с двумя друзьями. Он недавно ушел из семьи, оставил все бывшей супруге. Решил перекантоваться у приятелей, пока не подкопит денег. Холостые друзья были не против принять друга. Тем более он часто бывал в разъездах.

Вместе с ним в квартире стала часто бывать Виолетта. Иногда она оставалась на несколько дней. Парни не были против. Девушка готовила на всю ораву, была компанейской и веселой. Они хорошо проводили время.

Однажды парень Виолетты уехал в командировку, а она поссорилась с родителями. Сгоряча девушка отправилась к друзьям, чтобы переночевать.

Дома был только один друг. Он постелил Виолетте постель, предложил выпить, чтобы расслабиться после тяжелого дня. Она согласилась. Слово за слово они оказались в подготовленной для сна кровати.

С тех пор Виолетта стала проводить с ним время, когда основной парень был в отъезде. Когда он возвращался, все возвращалось на свои места. Правда, она все время опасалась, что друг все разболтает или молодой человек сам все поймет. Она не хотела с ним ссориться.

На этом история не закончилась. Как-то Виолетта пришла к другу, но дома был второй. Он предложил поболтать, выпить. В итоге они тоже оказались в койке. На утро девушка проклинала себя за содеянное.

Второй приятель начал шантажировать Виолетту. Сказал, что расскажет обо всем ее бойфренду, если она не будет иногда уже ублажать.

Девушка не знает, что делать. Она предложила парню переехать, но он пока не может позволить себе отдельное жилье. Признаться во всем у нее не хватает духу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гарика Харламова: Comedy Club и развод с Кристиной Асмус
Реклама