05:52
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

На мужа навели порчу, а я расплачиваюсь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После смерти мужа Мадина узнала, что на него навели сильную порчу.

Три года назад у Мадины скончался супруг. Он никогда не жаловался на слабое здоровье, но внезапно слег с сердцем и умер. Женщина осталась с сыном-подростком и матерью.

После похорон Мадина делала в доме генеральную уборку, перебирала вещи супруга. Она обнаружила много иголок: и в мягкой мебели, и в дверных косяках. Еще она не нашла некоторые вещи и фотографии. Женщину испугало открытие.

Каждое лето Мадина с сыном и матерью уезжали в деревню, а муж оставался один в городе. Она знала, что он иногда приводил женщин, но закрывала глаза на это.

После смерти женщина съездила к одной бабке. Та рассказала, что происходило в ее отсутствие. Оказалось, что супруг устраивал свидания. Одна из женщин навела сильную порчу на мужчину. Бабка сказала, что квартиру нужно продавать, потому что жить в ней спокойно не выйдет.

Мадина пыталась убедить мать продать жилье и купить новое. Но женщина уперлась: наотрез отказалась уезжать из родной квартиры. Сказала, что дочь сможет ее продать только после смерти матери.

Между тем, Мадина стала сильно болеть. Она мучилась страхом и тревогой. Не могла спать и есть. Страшно похудела и осунулась, под глазами пролегли темные тени. Врачи не могли понять, что с ней происходит. Перепробовали разные средства - никакой реакции.

Дома начались скандалы: все друг с другом ссорились на ровном месте. Подруги и друзья отвернулись от женщины. Она осталась одна со своей проблемой.

Однажды Мадина сходила к другой бабке, которая снимала с нее порчу. Но все оказывалась напрасно, потому что она возвращалась в порченную квартиру.

Женщина совсем отчаялась. Ей очень плохо, никакие средства не помогают. Что делать - она не знает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама