06:29
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Два года встречался с женщиной, а потом оказался на больничной койке из-за нее

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Евгений остался инвалидом после того, как его бывшая натравила на него бандитов.

Женя встречался с Леной почти два года. Он был электриком на фабрике, она работала гардеробщицей в школе. Ему было за 40. Он хотел простых отношений, семьи. Думал, что и ей нужен мужчина в доме. Но оказалось, что у Лены были другие планы.

Она часто бывала в гостях у Жени. Он жил со старенькой мамой и сыном-подростком от первого брака. Жена давно умерла. Женя воспитывал сына вместе с матерью. Денег было немного, но не голодали. Он много работал, хотел скопить на университет сыну. Мечтал, что тот уедет в Петербург и получит высшее образование.

Однако мечты разбились прах. Однажды вечером в квартиру постучали. Женя был дома один. Он только вернулся от матери, которая лежала в больнице. Сын был на тренировке.

Женя открыл дверь, ему в лицо брызнули какой-то жидкостью. Он почувствовал боль в глазах. Его связали и начали бить. Он ничего не видел, но слышал знакомый голос. Среди нападавших была Лена.

Мужчину сильно избили и пригрозили, чтобы не смел обращаться в полицию иначе сын тоже получит по почкам, а мать - по печени. Женя кивал и говорил, что не будет никуда обращаться. Затем его снова избили.

Сын обнаружил отца в луже крови. Мальчик не узнал в нем папу - так сильно его изуродовали. Он вызвал скорую. Женя чудом остался жив, но стал инвалидом. Он долго лежал в больнице, восстанавливался.

Когда вернулся домой, первым делом проверил деньги, которые копил на учебу сына. В тайнике было пусто. Лена знала, где он прятал деньги. Сердце Жени оборвалось. Он погрузился в страшную депрессию из-за предательства любимой женщины.

Держался только из-за сына и матери, которым нужна была поддержка. Мать вернулась на работу, чтобы были деньги на лекарства себе и сыну, чтобы прокормить внука. Мальчик резко повзрослел после истории с отцом, перестал доверять людям. В сердцах отца и сына поселилась обида.

Жизнь идет своим чередом. Женя постепенно восстановился до такой степени, что смог выйти на работу. Он начал получать пенсию по инвалидности и откладывать ее для сына. Друзья помогли и лекарствами, и деньгами, и продуктами, и добрым словом. Мир казался не без добрых, но и не без злых людей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама