10:11
Москва
14 июля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Два года добивался интима и исчез сразу после первой ночи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кристина не понимает, почему ее парень Влад испарился после первой интимной близости.

Два года Кристина и Влад встречались, но не занимались сексом. Девушка была очень влюблена. Ей казалось, что это было взаимно. По крайней мене Влад тоже признавался ей в любви.

Дальше объятий, поцелуев и ласк дело не заходило почти два года. А потом зашло. Они провели вместе ночь. Утром молодой человек ушел. После этого девушка его не видела целый год.

Влад избегает встреч и общения с Кристиной. На звонки отвечает сухо, ссылается на дела и бросает трубку. Если она заходит в гости, то не застает его дома. Однажды она все-таки попала на него. Он не ответил на поцелуй. Сказал, что занят и быстро ушел.

Со временем Кристина перестала звонить и писать Владу, заходить домой и другим образом напоминать о себе. Но она продолжает испытывать к нему чувства. Она запомнила единственную ночь с ним - это был ее первый сексуальный опыт.

Девушке сложно поверить, что парень два года добивался секса. Получив его, сразу же потерял интерес и исчез. Мог бы честно сказать, что больше не любит ее. Но у него кишка тонка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Мирославы Карпович: «Папины дочки» и роман с Прилучным
Реклама