Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:35
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Все лучшее – другой, а мне огрызки с барского стола

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина не смог выбрать между двумя женщина, решила жить с обеими. Но им это не нравится.

Анжела выросла с матерью-алкоголичкой, без отца и без денег. Сразу после окончания школы она пошла работать в эскорт, чтобы выбраться из бедности. Много денег вопреки расхожему мнению не заработала.

Однажды Анжела была с клиентом, который отнесся к ней по-человечески. Он не указал на койку сразу, как закрылась дверь гостиницы. Мужчина разговаривал с ней. Девушка почувствовала доверие, рассказала про всю жизнь и призналась, что хочет уйти с этой «работы». Он вызвался помочь. Оставил телефон, обещал найти нормальную работу.

Олег действительно нашел работу. Анжела стала работать няней у него и его гражданской жены. При этом они стали встречаться. Вскоре Олег рассказал все своей девушке и предложил жить втроем. Он предупредил, что если кто-то попросит сделать выбор, то он уйдет от обеих. Обеим расклад не понравился, но они промолчали. Одна была с маленьким ребенком на руках, вторая только выбралась из проституции. Выбора не было.

Прожили втроем несколько месяцев, пока Анжела не попросила Олега сделать выбор. Вопреки обещанию он остался с ней. Вторая женщина обещала Анжеле, что скоро вернется. Так и вышло. Олег признался, что не может бросить ее с малышом на руках.

Тогда Анжела собрала вещи и ушла. Он просил ее вернуться, она отказалась. Мужчина снял ей квартиру, попросил пожить там и подумать о будущем, стал приезжать в гости. Анжела поняла, что оказалась в положении любовницы. Он по-прежнему был в отношениях и с одной, и со второй. Она же хотела быть единственной и законной супругой, хотела нормальную семью и детей. 

Олег обещал переехать к ней через полгода. Но Анжела не уверена, что он сдержит свое обещание. Скорее всего, через полгода попросит подождать еще, а потом еще. Девушка не знает, что ему надо. Она прекрасно готовит, поддерживает уют и чистоту, может и поговорить, и выслушать, хороша собой, горяча в постели, работает на нормальной работе в магазине. Анжела хотела бы быть с Олегом не из-за денег (он вовсе не состоятельный мужчина), не из благодарности за помощь (она уже отблагодарила его), а из любви. Но он тратит деньги на другую, покупает ей все, а Анжеле остаются огрызки с царского стола. Она продолжает терпеть, потому что думает, что любит.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама