Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:57
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Немолодая русская женщина собралась замуж за «зеленого» француза

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Венера больше 20 лет замужем за интеллигентным и состоятельным мужчиной. Она и не могла подумать, что в 45 влюбиться в 27-летнего молодого человека.

В прошлом году Венера отдыхала в Португалии. Там она познакомилась с Пьером из Франции. Когда отдых на морском побережье подходил к концу, он предложил махнуть с ним в Париж. Женщина с радостью согласилась и полетела в столицу романтики.

После двух божественных недель во Франции Венера вернулась в угрюмую и очень быструю Москву. Она запланировала новую встречу с юным влюбленным к Рождеству. Женщина начала учить французский, чтобы ворковать на языке любви с кавалером. Она быстро заговорила и начала общаться с ним по переписке.

На рождественские каникулы они встретились в Риме. Гуляли по вечному городу, угощались сладостями, согревались в объятиях друг друга. Она была на седьмом небе, как и он. Обоих не смущала разница в возрасте.

Следующая встреча произошла на горнолыжном курорте в Альпах. Там Венера окончательно решила, что выйдет замуж за этого прекрасного молодого мужчину.

Вроде де бы все отлично, но только Венера замужем. Ее супруг – красавец, успешный драматург, интеллигент и состоятельный мужчина. А еще у нее есть сын – почти ровесник Пьера. Муж не знает о романе жены с «зеленым» французом, а сын знает. Более того, он не осуждает маму, а с пониманием относится к ее чувствам. Он считает, что со временем нужно сказать отцу об этом романе. Особенно с учетом того, что Венера всерьез собралась замуж за Пьера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гусейна Гасанова: видеоблог, розыгрыш «Гелендвагена» и песни
Реклама