Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:29
Москва
4 декабря ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж хочет сделать из жены безмолвную женщину, которая не лезет в мужские дела

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Арина заподозрила супруга в измене, а потом добрые люди донесли до нее информацию о его времяпрепровождении.

Арина замужем за Гариком десятый год. В браке родились сын и дочь. После рождения второго ребенка муж резко охладел к жене. Стал часто пропадать на работе в компании друга, который предложил ему вместе делать бизнес.

Женщина пыталась прояснить ситуацию, вернуть мужчину в семью. Гарик отвечал, что ему некогда заниматься детьми, потому что бизнес отнимает все силы. Тогда Арина поговорила с его другом, попросила реже забирать мужа и чаще отпускать его домой. Друг заявил, что в бизнесе так не работают: нужно все время уделять делу, чтобы оно расцвело.

Вскоре Гарик стал пропадать и по ночам, и по выходным, и по праздникам. Он постоянно ездил в командировки с другом. В семье начались скандалы. А потом подруга рассказала Арине, что видела ее мужа с другом в обнимку. Оказалось, что друг был не только другом и бизнес-партнером, но и любовником Гарика.

После этого все встало на свои места: Арина давно заметила странное поведение мужа и его друга. Они постоянно проводили время вместе: и на работе, и в командировках, и на отдыхе. Они даже купили себе квартиру (якобы для бизнес-встреч)!

Муж начал придираться к жене: то она толстая, то она глупая, то она плохо готовит, то она неправильно воспитывает детей. Ему постоянно что-то не нравилось. Об интиме давно речи не было. Он случался крайне редко и только по инициативе Арины. Если она подходила к мужу чаще раза в месяц, он срывался и обзывал ее озабоченной. В последние годы Гарик спит в отдельной комнате.

Однажды он сказал, что у него есть другая женщина. Муж предупредил жену, чтобы она «не дергалась» и терпела. Иначе останется одна с детьми на улице. Кому нужна 39-летняя «старуха с прицепом»? Арина боится уходить от мужа, потому что не знает, сможет ли прокормить детей и поставить их на ноги. Он не занимается ими, но дает деньги на образование и питание. Она больше не хочет жить с ним, терпеть его унижения и «голубые» похождения.

Мама Арина сказала, что она сама виновата в этой ситуации: мол, была  неласкова и невнимательна. Она уверена, что без мужа дочь и внуки пропадут. Найти поддержку у матери не вышло.

Арина устала терпеть отвратительное отношение. Ей кажется, что муж хочет слепить из нее безмолвную и покорную женщину, которая будет прикрывать его в обществе и не будет лезть в его дела. Но она не хочет становиться такой.  

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама