Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:58
Москва
4 декабря ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Слишком сильно хотела замуж и отпугнула мужчину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К 28 годам Алина решила завязать с холостой жизнью и выйти замуж, но это оказалось непросто.

Однажды Алина познакомилась с мужчиной-ровесником. Он был в разводе, вроде бы искал серьезных отношений, а не просто интима.

Они быстро сошлись и съехались. Точнее, он переехал в квартиру Алины, которую она купила в ипотеку. Почти два года они жили мирно и дружно. Ей все было в радость – и убирать, и готовить, и стирать. Он тоже не отставал: выполнял «мужские» обязанности (выносил мусор, чинил розетки, даже сделал ремонт на балконе). Мужчина неплохо зарабатывал и не гнушался разными подработками. Они любили делать друг другу подарки и сюрпризы.

Как и в любых отношениях, у них случались ссоры и конфликты. Со временем мужчина все острее реагировал на претензии в свой адрес. Он начинал плакать и все чаще хлопал дверью и убегал к матери, которая жила в том же районе. Ей он жаловался на Алину и ее «деспотизм», но девушке ничего не говорил о своих терзаниях.

Алина полюбила его и привыкла к нему. Ей нравилось заботиться о мужчине, она хотела создать с ним семью. Но его мать не была к ней расположена, она ревновала к ней и капала сыну на мозги. В итоге он решил уйти.

Девушка горевала несколько месяцев, а потом подруги стали знакомить ее с молодыми людьми. Но все они хотели только в постель. В какой-то момент Алина поняла, что ей надоели знакомства и ожидания. Ей стало казаться, что ее избегают, потому что на лице написано «Хочу замуж!»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама